Hafer Rigatoni Alfredo mit Spinat

Tags: Hafernudeln, Rigatoni, Pasta, Hafer Rigatoni, Glutenfrei, Glutenfreie Rezepte

Zutaten

1 TL Butter

1 Zwiebel

170 g Milch

80 g Frischkäse

80 g Parmesan

250 g Hafer Rigatoni

Salz / Pfeffer

100 g Spinat

 

Zubereitung

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel Schälen, in Würfel schneiden und in der Butter leicht andünsten.

Milch und Frischkäse in die Pfanne geben und unter Rühren schmelzen lassen, bis sich der Frischkäse vollkommen in der Milch aufgelöst hat.

Parmesan reiben, in die Soße einrühren und kurz aufkochen. Alles bei niedriger Hitze köcheln lassen damit die Soße etwas eindickt.

Die Hafer Rigatoni nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat einrühren.

Die gekochten Nudeln mit der Soße verrühren und servieren.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!