Zucchini-Zitronen Pasta

Tags: Spaghetti, Dinkelspaghetti, Dinkelspaghetti Vollkorn, Zucchini-Zitronen Pasta, Pasta, Rezept, plastikfrei

Zutaten

250 g Dinkel Spaghetti Vollkorn

30-50 g Olivenöl

500 g Zucchini

2 Zitronen (Saft und Schale)

60 g Parmesan

Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Beim Abgießen etwas Nudelwasser behalten.

Zucchini waschen, dünn schneiden und in einer Pfanne kräftig anbraten.

Etwa ¼ der Zucchini aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Die Zitronen abreiben und zu den Zucchini in die Pfanne geben. Die Zitronen ausdrücken, den Saft ebenfalls zu den Zucchini in die Pfanne geben. Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und alles kurz anbraten. Mit etwas Nudelwasser übergießen, alles gut vermengen und kurz köcheln lassen.

Die Spaghetti mit den beiseite gestellten Zucchini und Parmesan servieren.

Kundenbewertung

Für dieses Rezept gibt es noch keine Kundenbewertung. Schreiben Sie die erste Rezension!